东南之伟 发表于 2013-11-10 08:48:47

手机也可以在论坛发帖和上传图片了

以前我们手机要是在论坛发帖的话,只能发文字帖子,无法在帖子里插入图片
现在有了掌上论坛,这个不能发图片的问题就解决了。
.
第一步:在手机上下载掌上论坛这个软件:http://www.kaimen360.com/misc.php?mod=mobile

.
第二步:打开掌上论坛软件,在搜索处输入芝麻开门论坛的网址,见下图

.
第三步:进入芝麻开门论坛的界面之后,点击右下角的加号,见下图

.
第四步:点击板块按钮,会出现论坛的全部板块,然后点击要进入的板块,见下图

.
第五步:根据下图说明操作

.
第六步;开始发帖了,按下图说明操作,最后点击右上角的发表,就成功发帖了

江苏领域 发表于 2013-11-10 08:51:18

{:3_59:}芝麻又多了一个好帮手

东南之伟 发表于 2013-11-10 08:54:31

手机发帖的效果如下:
http://www.kaimen360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2057&page=1&extra=#pid17582

SNH 发表于 2013-11-10 09:20:32

阿伟玩手机玩到极点了啊 我只懂打电话跟接电话

东南之伟 发表于 2013-11-10 09:34:50

SNH 发表于 2013-11-10 09:20 static/image/common/back.gif
阿伟玩手机玩到极点了啊 我只懂打电话跟接电话

你只会打电话跟接电话?
那天我都看见你用微信在摇美女呢,还差点把手机摇到地上。

真面目 发表于 2013-11-10 09:50:24

;P;P

日月的传说 发表于 2013-11-10 09:51:35

兄弟真厉害,我的手机只会接电话和打电话。:victory:

董华波 发表于 2013-11-10 10:05:33

:):victory:

子夜骑士 发表于 2013-11-10 11:50:45

:loveliness:

1024098076 发表于 2013-11-10 13:08:44

好事,偶常用手机上网,有时间试一下。问一下伟兄手机用的啥糸统及版本
页: [1] 2
查看完整版本: 手机也可以在论坛发帖和上传图片了