下乡收货之乡村风景

QQ图片20131008033818.jpg QQ图片20131008033832.jpg QQ图片20131008033845.jpg QQ图片20131008033857.jpg QQ图片20131008033911.jpg QQ图片20131008033924.jpg QQ图片20131008033938.jpg QQ图片20131008033955.jpg QQ图片20131008034014.jpg QQ图片20131008034033.jpg QQ图片20131008034047.jpg QQ图片20131008034104.jpg QQ图片20131008034122.jpg QQ图片20131008034141.jpg QQ图片20131008034155.jpg QQ图片20131008034226.jpg QQ图片20131008034244.jpg QQ图片20131008034259.jpg QQ图片20131008034342.jpg QQ图片20131008034400.jpg QQ图片20131008034605.jpg QQ图片20131008034624.jpg                这是我下乡收货时候拍的照片欢迎欣赏。 QQ图片20131008032830.jpg QQ图片20131008033745.jpg QQ图片20131008033759.jpg QQ图片20131008033811.jpg

真不错,欣赏!

小草房里,应该有银圆。。。。。。。。。

绿得喜人

山清水秀啊

好绿呀!喜欢!

kim7768 发表于 2013-10-8 05:19
真不错,欣赏!

谢谢赏评。

江苏领域 发表于 2013-10-8 08:31
小草房里,应该有银圆。。。。。。。。。

我 琢磨 也是,毕竟是以前 的 土房子,备不住地主藏了几麻袋呢哈哈。

王明义 发表于 2013-10-8 08:41
绿得喜人

谢王老师赏评。

鲁城听风 发表于 2013-10-8 09:52
山清水秀啊

非也,是稻秧里面话丰田,看翠绿成片。