楼主: ERICFUN

现在的大头真便宜!新入手一枚强光九年中发!

很长时间没来论坛了,看到大家在探讨这枚银元我也谈下不同的看法;其实在银元收藏中大头是常见的一种、这枚看上去是九年中发但怎么看着有点儿怪异,从字面’[国‘字点]一般应该是园小点、而这枚是三角点] 这有点儿象九年中发配九年精发背的风格制形?嘉禾面八点钟的横芒应该是断枝这枚即是直连,还有五点钟处一般中发是大弯钩这枚变形成小尖钩,至于边齿就不做评论了。这不会是新版吧?建议送评鉴定。

说得没錯,还是建议送评鉴定。  发表于 2015-7-17 21:44
感谢中华兄的点评!  发表于 2015-7-17 16:18

哇!没想到此币一石激起千层浪。

由于个人喜欢玩裸币,所以就不送评了。而且现在这么多盒子假币,就连P也出现了,所以送评估计也不能有定论。

回头我找下叶卷深寒版主,他出国了现在,等回来我再找他。如果他和十品书生都确认了,我就放心了!

如果意见不同,这枚币我就封存起来,反正也不贵,总有一天真相会大白于天下!真的假不了,假的真不了!

在此感谢大家的热评,没有争论就没有进步!!!

叶卷深寒货真价实的币商,博宝论坛也搞跨了

没看懂?!  发表于 2015-7-28 15:25

此币已有定论

这个洗得也不错,个人看大开门的!

这种边在中发中其实很常见,估计这种大家过手少,所以见得少点而已~

好久没来了,从整体上看是对的,只是洗了,加上图片颜色没有拍好,中发有这样的边齿

我还是认为这是一枚老货。这种状态的我上过手不止一个,·另外照片和实物有差别,两码事。