江西双须龙——真的很少见吗

很惭愧地说,自打去年底以来,喜欢上别的收藏类之后,就没正儿八经地玩过铜元。

今晚,深更半夜了,有点神经兮兮,玩一玩小铜元吧,在一大堆江西币中,发现一枚【双须龙,姑且这般称呼吧】。

双须,这个没错,复打的原因。再上手仔细端详,哎,【宝】字缺笔,印象中,是一个小版别。具体是个啥版。忘记了,或者说压根不懂。

从书柜里拿出尘封已久的《段谱》,按图索骥,来个面和背的对照,好家伙!竟然是【V面+17号背】,六级币哎,我的那个哎…哎……

再翻开《周李谱》,对着图谱一一比较。人老了,眼神不济,愣是没找见。心里想:不会吧,难道沁园大师没收录这个版?

使劲揉一揉眼睛,燃上一支芙蓉王,接着【找相同】。结果呢,书中编号KSI43,样子最接近这个版。

竟然,给出的级别,也是六级币。

至于是呢?还是否呢?赶紧拍图,拍图发到网上,给大家帮判别吧——为了一枚小铜元,专门拍图,很久没这般做了。

顺便说一下,这枚铜元,乃俺玩铜元的授业恩师【铜元虫】老人家赠送,一次性送了198枚江西铜元。哪个,遇见这样的师父,绝对是福气。

昨天,他老人家,远赴澳洲探望年事已高的父母。借此,祝愿他老人家在马上夏天的澳州,玩的开心!开心!开心!

我记住了呵呵

好福气啊

大师授人以渔,又授鱼,楷模

怎么只看到个背面图,你们用的什么浏览器。

江西小花心断笔宝配单星斜云薄腿龙。六级好币加复打更难得。

稀少版别.龙鳞很美

漂亮加珍稀,好币。。