(求助),天启光背

昨天在县里一个小玩家手里淘得来的,还没有给钱,不熟悉不知道怎么给。这个天启光背,是25的直径,双点通,字口深,特别的是内穿是精修的。请站里懂行的朋友指点下,开不开?什么版?是否样?在什么价位?先谢谢啦! DSC00797_副本.jpg DSC00798_副本.jpg DSC00799_副本.jpg DSC00800_副本.jpg DSC00801_副本.jpg DSC00802_副本.jpg DSC00803_副本.jpg DSC00804_副本.jpg DSC00805_副本.jpg

友好,恕直言,这枚看穿就应该放弃。

行云 发表于 2013-11-23 09:18
友好,恕直言,这枚看穿就应该放弃。

谢谢!有传世品内川的图?跟在后面大家一起学习下!我查“大明泉谱”25的只有单点通的,拓片也不形象。

图拍的好,假币放弃

鱼伯 发表于 2013-11-23 09:26
谢谢!有传世品内川的图?跟在后面大家一起学习下!我查“大明泉谱”25的只有单点通的,拓片也不形象。 ...

友好,没有传世品内的穿图,也不用对照图,这枚先不看别的,只看穿内就做的不好。

行云 发表于 2013-11-23 16:17
友好,没有传世品内的穿图,也不用对照图,这枚先不看别的,只看穿内就做的不好。 ...

到手是时候就觉得穿很奇怪。背口偏浅。

不知是那,你仔细看一下穿是不是成圆形了,而与实际是不符合的。

字打错了,是不只是那,你仔细看一下穿是呈圆形的,但穿的四周呈现什么状态。

这种穿口不是修整出来的,是铸造成形的,就穿口看就与真品工艺不符,果断放弃是正确的!

跟着学习了,