楼主: 大川韬滔

给网站取名!采用了有奖励100元!给网站取名

遥远的地平线 该用户已被删除

今天空闲,就以上弟兄们所起的网名发几句个人看法。首先说明一下,我是喜欢胡说八道的人,不当之处敬请包涵。   华宝收藏网----华宝者,中华之宝也。我们的网站并不强大,弟兄们手里的宝贝毕竟有限,能当其称者甚为渺茫,有头重脚轻之嫌。中华收藏网-----名号太响,简直响彻云霄,老外看到也会置疑的,用这个名号大概需要文化部长题词的。聚宝收藏网-----名号有点俗气,给人有只进不出的感觉,不利于网站的发展壮大。  博古收藏网-----很多朋友都是从博宝来的,对这个‘博’字已经没有感情了,不博也罢。传家宝收藏网-------家传的不一定都是好东西,试想一下,如果我拿一个老祖宗留下的大珍的东西发到网上,如果弟兄们都说假,那不是让弟兄们笑话我的老祖宗吗?  开门收藏网-----名号有点绝对了。因为专家也有打眼的时候,这个名号有时会惹麻烦的。龙泉收藏网------龙泉既是地名,又是宝剑的品牌名,概念不太明了,容易误导人。加多宝艺术收藏网-------加多宝乃现代凉茶品牌名称,再加‘艺术’二字,完全失去了古韵,给人满脑子‘现代“的感觉,也不太妥当。谈古论今收藏网-------名号虽然俗气点,但有“论坛”的意境。网站初创,是需要人气的,谈论之间是可以增进交流学习的,并且所涉及的范围也不受限制。不足之处当然很多,自己就不好意思说了。

非常感谢总版主老前辈点评,祝您身体健康,万事如意。  发表于 2013-10-8 22:07
梁兄哎,咱向来是老实本分的人,说话办事很喜欢讲道理的,但有时一不留神就把道理给忘了,讲着将着就把自己给讲住了。  发表于 2013-10-7 12:36
老兄言之好像也有道理哦,哈哈~~  发表于 2013-10-6 23:06

白日晴天 发表于 2013-10-5 12:28
今天空闲,就以上弟兄们所起的网名发几句个人看法。首先说明一下,我是喜欢胡说八道的人,不当之处敬请包涵 ...

感谢仁兄的的意见,芝麻开门网(目前叫这个名)管理人员会认真考虑您的意见。

龍森盾收藏網 金玉龍堂收藏網  華龍語藝術網 森湾藝術收藏網

支持参与给网站取名

天下藏宝网。。。。

好思路,好文章,有吴老以及各位老师、仁兄的鼎力支持,不愁发展不起来。

wty003539 发表于 2013-10-6 00:35
我这里和朋友们交流一下关于取名问题,我的想法不一定正确,欢迎批评指正,继而接着想网站名称:
   ...

继续努力

我的愚建议,取名:“秦汉唐宋元明清”网。(这禹意包含这各时代的各种藏品)

祝大家收藏快乐.快乐收藏.......快乐收藏网