60年代前朋友们请进来...(让你们觉得现在好幸福啊)

DSC07314_conew1.jpg DSC07312_conew1.jpg DSC07313_conew1.jpg DSC07315_conew1.jpg DSC07316_conew1.jpg DSC07317_conew1.jpg DSC07318_conew1.jpg DSC07319_conew1.jpg DSC07320_conew1.jpg DSC07321_conew1.jpg DSC07322_conew1.jpg DSC07323_conew1.jpg DSC07324_conew1.jpg DSC07325_conew1.jpg DSC07326_conew1.jpg DSC07327_conew1.jpg DSC07328_conew1.jpg DSC07307_conew1.jpg DSC07308_conew1.jpg DSC07309_conew1.jpg DSC07310_conew1.jpg 同一个年代的朋友们看到这粮票.回忆起当年.你们觉得现在好幸福吗?????

同一个年代的朋友们看到这煤票.肉票.回忆起当年.你们觉得现在好幸福吗?????

森森森 发表于 2013-10-7 01:59
同一个年代的朋友们看到这粮票.煤票.肉票.回忆起当年.你们觉得现在好幸福吗????? : ...

DSC07330_conew1.jpg DSC07331_conew1.jpg DSC07332_conew1.jpg DSC07334_conew1.jpg DSC07335_conew1.jpg DSC07336_conew1.jpg DSC07337_conew1.jpg DSC07338_conew1.jpg

可惜没有布票.(当时布票比较早几年就取消了)

当时可能是粮食.布匹都很缺少.国家用发行粮票.布票来控制吧...(我记的布票比较早几年就取消.然后我才开始收藏这些.........)  发表于 2013-10-7 23:12
当时发的布票根本就不足,一家人跟孩子匀开每个人每年仅仅够穿一身衣服的,所以,流传下来的要少点。  发表于 2013-10-7 22:50

那年春晚的小品,粮票啊

谢谢....哈哈  发表于 2013-10-7 15:08

谢谢.......哈哈  发表于 2013-10-7 15:08

同年代的朋友.分享一下(说说当时的经历.感想).

谢谢白日晴天兄弟.......  发表于 2013-10-7 23:03
那时的人很本分,朴实。心里很纯洁。  发表于 2013-10-7 22:55
几句话是说不完的,有空聊聊。  发表于 2013-10-7 22:52

我觉得那个年代幸福.因为那时年青.

谢谢兄弟...分享了...兄弟那个年家庭背景不错啊  发表于 2013-10-7 18:02

太熟悉的东西啦、我到有一部分、到古玩市场问价、回答多少钱不收。无事看看玩玩。看到您的帖子、回意起那个年代就特别高兴、。谢谢楼主勾起那时年轻美好的回忆!!

谢谢兄弟......哈哈  发表于 2013-10-8 20:31

qxy123654 发表于 2013-10-8 20:14
太熟悉的东西啦、我到有一部分、到古玩市场问价、回答多少钱不收。无事看看玩玩。看到您的帖子、回意起那个 ...

年代近同语言易于沟通、以后多多交流,知音呀。

赞同......有同感.......哈哈...  发表于 2013-10-8 23:35