【2013最丑视角】 骗子克隆网站行骗

山西吕梁泉友通过QQ群聊天,看到有人低于行情价出售一批美品大小头,遂联系走网站中介安支交易,骗子已其是新手对其他网站不熟悉等,要求走其指定的网站安支交易,买家同意。
买家专门在骗子指定克隆网站注册后,在骗子克隆网站上开中介安支贴与其交易,买家把款打到骗子克隆网站中介指定账号后,从此在无下文,没人发货,货财两空,号被封。。。。。

爆光骗子行骗的克隆网站中华钱币网http://www.zhgbw9.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=77   上面居然有我发的贴子,我从未在此网站注册。
这是正规的网站http://zhgw9.com/thread-236122-1-1.html ,上面是骗子行骗的克隆网站,一模一样,真可怕。
在此提醒各位泉友要增强防骗意识,尤其是新人朋友,在看到漏后要注意细节三思而行,漏不是那么好捡的,小心被捡漏。

这个得小心!

提醒的好。虽然天上不会掉馅饼,但很多人都希望被馅饼砸中。

骗子死全家!!!

是的 ,不能被漏冲昏了头,一定要核实好才入手

值得注意

中华钱币网网址乱,据我所知道的,有三个,第一个是上一届站长的,第二个是新任站长的,第三个是过渡网址,当时是由于网站欠费,所以利用第三个过渡,目前好像有两个网址可以登陆,楼主所说克隆网站最近频繁出现,包括钓鱼网站,一旦你没有看清楚网址,用你网名和密码登陆克隆网站后,就会被盗了,骗子利用你的网名和密码到真网站里面行骗!

大家一定要小心

谢谢楼主、卫斯理版主、防骗良药。我在中华钱币网两年多因为和某某有论坛中小小不同意见除了我的注册、当时有点生气后来想通啦~不和这小肚量的人斗气。上网为开心玩不是来斗气。

qxy123654 发表于 2013-12-31 21:01
谢谢楼主、卫斯理版主、防骗良药。我在中华钱币网两年多因为和某某有论坛中小小不同意见除了我的注册、当时 ...

中华钱币网,小弟曾经任了两年多超级版主,其中网站各项规则都是我拟定,包括VIP,网站鉴定区,等各项建设也都是我提议改进,后来换了站长,因为之前有过节,被取消一切职务,现在连号都无法登陆了,独权不民意,只有灭亡,一个人心胸决定着一个人人生格局,呵呵,收藏本身就是玩,没必要那么认真!