贺新年迎新人双喜临门

辞旧岁迎新年连年有余,学银元长知识稳步前移。
   博宝的无情关闭给我们这些酷爱古玩银元的朋友们斩断了学习的途径,正在走投无路的时候芝麻古玩网的开放使我们拥有了自己的天地,芝麻古玩网是大川韬滔兄弟用艰苦的创业挽来的,从板式、风格中可以看出、这里的规模和博宝一个样,为什么呢?因为创业者酷爱博宝朋友给予无家可归的朋友们一个温馨的家,在此我代表所有来自博宝的兄弟们再次感谢管理员
大川韬滔 兄弟。
   今天是值得庆贺的日子,我们芝麻古玩网经历几个月的时间已经走向了网络正规化道路,值此我特意向大家推荐一位大家非常熟悉的——来自博宝的
蜃海  老版主,蜃海老版主在博宝的精品创作有目共睹,大家知道一个知名的论坛是怎么得来的?没有人才、没有精品创作是不可能发展下去的!人才就是论坛的生命,无私的奉献精神属于根本。尽管我们很努力、但一个、两个人的力量是有限的,大家齐心协力的力量才是无穷无尽的。
祝:芝麻古玩网早日打造成顶尖的大论坛、同时祝论坛的兄弟们收藏快乐、事事如意。
                                                                                    谢谢大家!

相关帖子

大四喜,祝愿芝麻兄弟们阖家欢乐、身体健康万事如意、一帆风顺、龙马精神、马到成功。

新年新气象,红红火火  发表于 2013-12-31 21:34
好啊,恭贺新禧。  发表于 2013-12-31 21:30

我被你这枚币深深吸引了,额头没有磨损,正宗馒头龙哈哈。
说正事,同意老兄观点,蜃海老版主低调的巨人哈哈

好啊,同乐同乐。  发表于 2014-1-1 21:17
老哥新年快乐  发表于 2013-12-31 22:51

好!

新年快乐!

祝所有藏友新年开心,马到成功。

大家都快乐,安康

辞旧岁迎新年连年有余,学银元长知识稳步前移。
感谢中华兄的推荐,和大家一起学习研究就是快乐!祝大家元旦快乐,恭喜发财!

恭迎老版主,这下好了有你和十品兄弟平常老兄等,论坛会有新起点。  发表于 2014-1-1 11:02

祝大家元旦快乐 新年多收好货