楼主: 鑫鑫币社

大话历史

张飞其实是帅哥,书法写的好,还擅长画美女图,其书画作品均属上乘,是一位具有文士素养和气质的武将。他的两个女儿都当了皇后,史称大小张后,估计这两个姑娘基因不错,如果丑的话刘禅会要么。

李白大家都知道,一代文豪,但他又是当时武林高手排行第二,还手刃数人,很猛的。他有次和朋友去四川玩,朋友被老虎咬死了,为了不让朋友的尸体被老虎吃掉,他和老虎对峙了一夜,等天亮老虎离开以后,他又把朋友的尸体一路背回朋友的家乡安葬。当街杀人的事他也干

【段祺瑞】三一八惨案中,总理府卫队擅自开枪,死伤多人。鲁迅的学生刘和珍、程德群等数十人中弹死亡。虽然不是段祺瑞下令开的枪,但作为一国总理的他自知罪责。他很快成立调查组,调查死难者的名字,给予优抚。在悼念死难同胞大会上,当众长跪不起,并立誓终身食素以赎罪,这个誓言一直坚持到他病终。

1966年,红卫兵掘了他的墓,曝尸荒野,被孩子们踢着玩。他是中国重工业奠基人,他创办了中国第一个高等师范学堂、第一个幼儿园。他将武汉打造成中国重工业基地,创建了中国首家系统完备的军工厂,让“汉阳造”闻名天下。他位列晚清四大名臣一生清廉,丧葬费由亲朋门生筹措,他是张之洞。

【马背上的Godiva夫人】英国考文垂博物馆著名的油画,是城市名片。英国统治者Leofric伯爵为筹集军费,决定征收重税。善良的伯爵夫人Godiva向丈夫请求减税,伯爵说,若她**围城走一圈,就同意减税。第二天夫人真的一丝不挂,骑在马上.。居民为尊重夫人,当天全部关门闭户,街道上空无一人

美国政坛有个禁忌,政客不得以任何名义染指孩子的教育。但越是禁忌,越是易于诱发人的冲动欲望。奥巴马就曾憋不住,对全美公立学校发表电视讲话,勉励孩子好好学习天天向上。结果此节目遭各电视公司拒播。总统讲话只好挂在白宫网站自己看——美国人的共识:孩子只属于他们自己,教育让政治走开。

东汉有个太监,凭借为皇后诬陷其他嫔妃上位,皇后死后,他立即又傍上了另一个皇后,简直就是个皇后控。这个人政治上的作为不堪入目。他叫蔡伦,发明了造纸术。

茶叶刚到外国的时候,洋人煮好后把茶汁倒掉,然后用盐啊胡椒粉啊之类的把茶渣拌着吃,嗯,挺好的一盘老虎菜。

唐中宗李显是历史上最牛X的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。

逼死楚霸王的韩信见天不死,见地不死,见刀不死,死时被关在笼子里,笼子外面蒙上布,然后一群女人用竹枪捅死了他。