价低正品!印度小叶紫檀手串108颗多圈男女士情侣手工款...

本款小叶紫檀为网上热卖款,属于中档货,珠子都是同料顺纹,手工打磨。
  珠子可以说是真正的老料,珠子一开出来就非常的油润,光泽度也非常的好,色泽上也是很统一,原汁原味,无上蜡,更是杜绝上色。
  料质细腻,油润非常,密度极高。同料、小孔、正圆、颗颗饱满、整串颜色均为深紫红色,用棉布包裹住稍加盘玩即会非常油亮,非新料的艳红,真正的大料精品!
  高清放大珠子表面,100%所见即所得!好珠子,才有这样的信心!百分百实拍图,保证所见即所得!真材实料,假一罚十!
  手机/微信:13420934902
  QQ:1799512319
  价格
  手工打磨高密度108颗5mm:148元/串
  手工打磨高密度108颗6mm:215元/串
  手工打磨高密度108颗7mm:258元/串
  手工打磨高密度108颗8mm:288元/串
  手工打磨高密度216颗4mm:158元/串
  手工打磨高密度216颗5mm:298元/串

只求淘宝走量,不求利润了,错过不再有了!  

有人捧场不,特价正品,假一罚十,喜欢的来秒了

纯手工打磨,油性好,无蜡无补无裂的,特价正品,价格全淘宝最低了,喜欢的朋友赶紧过来了。

都是正宗印度小叶紫檀的,纯手工打磨的,质量很好,非一般的机磨的货,有兴趣的老板一定不要错过了

纯手工打磨,高品质,好品相,买家高评价,除了抢购,您还是犹豫什么呢?

喜欢的朋友们千万别错过了,都是最优惠的价格了,品质绝对一流,您订货发现在不如我描述的那样,欢迎退货,邮费我们出。

喜欢的朋友们千万别错过了,都是最优惠的价格了,品质绝对一流,您订货发现在不如我描述的那样,欢迎退货,邮费我们出。

已购买用户全部好评,且有30%以上重复购买,超强品质,超低价格,再不购买您就要后悔了。

不是正品不要钱
同等品质不是最低价退差价了
喜欢的朋友千万不要错过了,机会难得。

感谢大家的支持,本款特价手链已经成交30件了,有喜欢的朋友们抓紧时间了。