和田玉之美丽情缘

新疆和田玉籽料,细腻、油荧、温润,色彩更加丰富。玉之润可消除浮躁之心,玉之色可愉悦烦闷之心!当我们互不相识,相隔千万余里,我只是一种深深的单相思!在我心中如同海浪翻腾!那种占有的欲望时刻灌注全身,烦躁不能平静!如何能得到相厮守?如何能够牵到你的手?如何能够朝夕相处?
籽料原石-1.JPG 籽料原石-2.JPG
      累了醉了拼命了!拼命的去挣钱,去为对你的拥有而努力!而实现这段前世情缘!这一天终于到来了,一直期盼的时刻,心中的国色天香花容月貌,期盼的聘婷秀雅娥娜翩跹 ,美丽的你终于成就了我的选择!唯一心痛的是用我一直辛苦的汗水挣来的钞票,钞票没来,而您来了!失去与拥有的平衡,其实就是最大盼望的实现!记得香肌玉肤双手轻抚小巧玲珑的您的时刻,婉风流转清艳脱俗!欲望涌泉心满意足!拥有亭亭玉立的你满足于美艳绝伦,胸中肌肤神仙玉骨楚楚动人,立刻拥有羞涩于脸红!美丽的和田玉,终于把你带到了我的胸前!一直多年到现在还是我在心中的最爱!哈哈。。。。。。和田多吉不言此话,是不是风情的您想歪了哦!
籽料原石-3.jpg 籽料原石-5.jpg
       玉是美好和高尚的象征,是人与物的灵性沟通,是期望与欲望的完美结合,是美丽与幸福的结晶!这块荧透细腻的小小和田籽料,还真如少女般的温柔,肌肤接触情感清丝纠缠举步轻摇,不是神仙胜神仙!原因就是第一次,第一次拥有真正的和田玉!
籽料原石-6.JPG 籽料原石-7.JPG
       玉之纯可净化污浊之心。所以君子爱玉,希望在玉身上寻到天然之灵气。太痴迷了,同样去过分的理解了神奇的内涵!现在想来当初那是为何?不就是一块石头吗?玉乃石之美者,色阳性润质纯为上品。难道就是对美的追求与拥有的私心作祟?这就是美玉的美好品质,自古就与中国博大精深的儒家文化相契合,所以才有“谦谦君子,温润如玉|”、“窈窕淑女”“美人如玉”“千娇百媚”“仪态万千”等一些诗句。自古如今,人们对玉的痴爱,是它的文化和艺术渊源,具有无穷无尽的魅力,吸引着人们去琢磨、收藏、鉴赏……
籽料原石-8.JPG 籽料原石-9.JPG

欣赏

请多多指教  发表于 2013-10-28 07:11

江苏领域 发表于 2013-10-27 22:35
欣赏

多谢支持!我写的如何?

和田多吉 发表于 2013-10-28 07:11
多谢支持!我写的如何?

看美女,没看文字

哈哈!就因为上学时老师老叫背诵课文了!

好文好图

东南之伟 发表于 2013-10-28 20:45
好文好图

多谢领导支持!有您的肯定就是俺继续疯癫乱语之动力!望多多指教!小生有礼了!

写文不错,图拍的不好玉没显出来都是叶了。

鲁城听风 发表于 2013-10-29 14:43
写文不错,图拍的不好玉没显出来都是叶了。

多谢多谢!图片是闲拍,相机也不咋的!不是专业做石头生意的,对图片也就随意了!多谢朋友,有缘相遇

好文章。和田玉象征财富;有辩识的眼光更重要