楼主: z650722

看看其它是怎样涨的

白日晴天 发表于 2014-11-1 18:20
这东西其实也难玩啊,估计是等我看明白的时候人家早跌了。

看看http://www.cjiyou.net/html/2014-11/373734.htm  封指100枚,一封也叫一盒,里面装100张,3--4月前那些发行量在2000万枚以上的价格都低于面值,又叫打折票,也叫垃圾票,现最低的都翻番,投资邮票,股票,看明白了就赚不了钱了,叫傻买,傻卖,傻赚,就象这一次我发贴叫论坛朋友们买股票,你去买了,到现在,最低40%以上的赢利,我叫你们去买邮票,最低70%以上的赢利,前面那个买三版猴票的就是傻买,傻赚,他不懂邮票

是6次发文章谈股市好,这是党的声音,想想不听党的话能有好果子吃么  发表于 2014-11-2 11:55
可能你们要问怎么知道大行情,这就要平时看看报,党要召唤的,6000多点,3000多点的大行情和这次人民日报都发表了评论员文章,大说股市好,这次...  发表于 2014-11-2 11:49
厚,及几年大行情来了去搞一次,平时没行情绝对不去,如每年都去绝对是亏钱的料  发表于 2014-11-2 10:28
)不要进去,这就要讲知识,技术了,还有运气了,我这几次大行情就是这样操作的,而大行情没有时,我不进去,钱存银行,这几十年收益非常丰...  发表于 2014-11-2 10:24
朋友股市邮市行情来了就是傻买,傻卖,傻赚,不需要专业知识,杀进去买盘子不大,又没怎么大涨的品种,绝对赚钱,股市邮市在振荡时(及起伏不大时...   发表于 2014-11-2 10:16

717     808       我爱你

鑫兄,翻番没有,赚大了吧,我多次而且很早鼓动本论坛朋友杀进去,人民日报6次叫大家买哟,领导清楚股市上搞钱是合法的,投资不要在一棵树上吊死,我前已说人民日报没叫大家买银元,这次没进去确实可惜

白日晴天 发表于 2014-11-1 18:20
这东西其实也难玩啊,估计是等我看明白的时候人家早跌了。

王兄,看看8楼的鑫兄,是高手呀,1.6元多买的马钢(看8楼切图),连涨5个涨板.今天到了3.2元多,短时间翻番,如他投资100万,那他就赚钱100万,如那时他花100万买银元,3个月的现在本钱就只有80万,70万,亏掉20--30万,这种赚钱银元是无法比拟的,这就是股票,邮票的魅力,以后一定要关注这两个

鑫鑫币社 发表于 2014-11-3 10:00
717     808       我爱你

三五互联(300051)我爱死你了,因重组停牌,如重组成功,我要发大财了,买了几万股,刀主席万岁万岁万万岁

喔不好意思上面少整了一点,应是习主席  发表于 2014-11-6 18:21

z650722 发表于 2014-11-6 18:09
三五互联(300051)我爱死你了,因重组停牌,如重组成功,我要发大财了,买了几万股,刀主席万岁万岁万万 ...

恭喜722兄拿到牛票,一定要骑稳

谢谢鑫兄,就看是不是重组,还看成不成功,如是就要赚大了,不是就空的  发表于 2014-11-7 21:04

股市大好,昨天大涨55点,近两天向2500冲击,如站稳,特大行情,就向3000去了,朋友要进去,还来得及,

人民日报:沪港1+1利好大于2   A股长牛将启
2014-11-11 06:00:00 来源: 人民日报(北京)
党再次号召大家投资股票,一定要听党的话哟,不然要后悔的

不负众望,今上午收盘2500点,比我想的还强劲,如站稳,大行情来也,要到3000点了

降息了,对股市是利好,看看股评专家是如何看的
风云再起,命运从此刻开始逆转!  

2014-11-24 08:15:44|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅
风云再起,命运从此刻开始逆转!

当叶荣添选择沉默的时候,一定是有原因的,但是不代表我不 看好这个市场,只是选择用这样的方式来表达对这一段时间市场趋势的看法,而当我选择开始的时候,也就意味着我对市场有了另外一种新的角度来理解。这也是最 近一段时间很多人不断私信我为什么不写文章的原因。其实说了那么多年,翻来覆去就是这么一些东西,涨了跌了,跌了涨了,无非就是如此。胜败之间就是判断的 对错和数字的涨跌,一味的追求这些而无法提升自己的境界,意义不大。对你们而言,能否保留住盈利的关键永远都是取决于你自己在交易和市场中去理解了为什 么,而不是靠运气在这里猜测什么,等待什么,将你的盈利归功于运气和感觉,否则的话,一切都会还回去。

无论是否降息,这都改变不了市场的运行趋势。无论是否加息,也改变不了市场的上涨通道。因为市场的运行不是靠消息来推动和外力来借助才能运 行,而是自身内在和外在存在需求,这个需求是就是牛市的根基:一切资产证券化。这是正在推动和未来推动中国股市最大因素,而决定这个因素的需求就是改变经 济和资本运行方式。当下的经济,降息和加息,仅仅是一种对GDP的判断而做出的作用,对股市基本不会产生动摇。因为随着进一步发展以及市场的不断向上,各 方都会达成一种共识,在所有可购买资产里面,只有股票才是现在和未来最便宜的资产,而中国政府也同样继续用资产换证券的方式来解决债务和融资问题。因此在 这个条件下,市场的推动将会持续下去。降息和加息,都只是一种对市场锦上添花和落井下石的手段。就好比一个人,你自己不行,别人想拉你一把都无从伸手。你 行,不管遇到怎样挫折,你还是那个你。这也是为什么很多人无法理解为什么每次降息和加息过后过后市场反应都不一样,因为当一个人自甘堕落的时候,别人的劝 是没用的,而当一个人想要奋发向上时,侮辱打击也是没用的。现在就是市场处于极佳上涨通道的时候,和以往不同的是,以往降息意味着这个市场将会受到经济极 大的冲击,所有资金都会借助这样的良机而逃跑。而现在不同的是,经济的发展方式和2年前有了根本性的转变,现在的降息只会推动各类固定资产开始放松管制, 输入资金到这里。所以这一次降息是一个根本性的关键:市场的命运将会从这一刻改变,我们的命运也将会从此刻开始逆转。这一次降息过后,我们不仅不会看到高 开低走,而将会是一路高歌,今年会很快突破2600点,甚至2700点。

这种结论基础在于我上面提到的:一切资产证券化。这是中国股市未来的趋势,在这种前置条件影响下,最大的受益者将会是券商。看看现在上市争取公司在一家家 停牌,从年前的方正,到今年的宏源,广发,华泰不断发行债券和H股扩大资产,吸纳资金。都是在为接下来的大战做着准备。按照这种趋势发展下去,市场的走 强+业务的创新+资产的扩大+佣金的收入+网上业务范围扩大=扩大资产规模=最终盈利的暴增,盈利的暴增=股价的暴涨。股价的暴涨带来更多的超级并购。毫 不夸张的说,未来3年之内,在中国现有的上市券商中将会诞生出两三家可以和工商银行,中信银行媲美的公司。这是毫不夸张的说法,而在二级市场相比07年中 信证券117元的价格,现在上市券商的业绩盈利对比当下股价,还不及未来预期的10分之一。那么你想在市场未来3年一路高歌和经济发展方式转变之下,证券 公司的盈利水平如何?不要忘记的是,07年中信证券117的高价位随着是建立在6124的基础上,那么按照未来3年中国股市逐步递进上涨到3500点,中 信证券的2018年每股收益预计在1.6元,其理论股价应该是128元。如果市场更配合一些到4000点呢?这还是上市券商中盘子最大的,而稍微小一些盈 利幅度更大的呢?你从中国角度去考虑就知道,为什么现在不能卖出任何一股了,不管是什么股票都是如此。只有涨多涨少的区别,没有卖出的道理。

沪港通不会那么快就熄火,现在的冷淡是一种好事。因为这会倒逼上交所和深交所尽快推出t+0的模式。当两个交易所的最重要交易制度无法匹配,交易时间无法 匹配,那么敢于参与的人就会减少,这项政策就会失败,但是从习近平亲自拍板这个项目来看,也没有黄的道理,那么剩下的就是解决交易制度的问题。我举个例 子,你今天2.30分在A股买入了工商银行,2.40分工商银行出现了利空消息,你无法卖出。而在香港交易时间到4点,在这一个半小时里面,随时可以选择 持仓还是平掉。这就是制度的问题,从现在的情况来看t+0推出也就是这两三个月的事情了。这也就意味着大盘蓝筹股将会成为接下来行情的主角,资本将会为了 尽快的夺取盘面控制权而吸纳大盘股,这将引起指数的连续暴涨。这一轮上涨,你只有持股而且满仓,除此之外任何行为都是愚蠢的。记住,现在宁愿卖媳妇都不能 卖股票。

这是一个伟大的时代,你的命运,他的命运,市场的命运,从此刻开始逆转!

2600见!

义海豪情    叶荣添