楼主: z650722

看看其它是怎样涨的

历史性一刻! 两市单日成交突破一万亿元
2014-12-05 14:39:31 来源: 网易财经
网易财经12月5日讯 2014的A股,在不停地创造一个又一个的成交历史记录,今日成交突破1万亿,创造了一个空前但不绝后的历史记录,时间是14:39分!假以时日,沪市单日成交突破一万亿也大有希望。沪市单日成交6392亿元,历史新高!深市成交4348亿元,历史新高!两市成交10740亿元,历史新高!

这是一个属于A股的大时代,一个不断创造历史的时代,你我正在历史之中!且炒且珍惜!

一万亿元是什么概念呢,对比一下,1992年5月21日上海股票交易价格全部放开,由市场引导,结果从21日至23日,股票价格一飞冲天,3天内暴涨570%,这一天被称为中国股市真正诞生的一天,当天成交1.01亿元。而世纪之交的519行情中,也就是创造2245高点网络股大行情中,沪深两市总成交最高峰值也只有370亿元。到了2007年,上证指数冲击最高点6124点,当时沪深两市总成交不到2300亿元。

中金此前研报表示,2015年A股单日成交一万亿也不是不可能。显然,这一此前看来有些乐观的看法,已经在市场面前变得保守了。

不断的天量成交背后,有人怀疑市场就此见顶,中金泽指出,维持对未来12个月A股走势乐观的看法。回调将是买入的机会,逐步降低的真实利率将鼓励风险偏好的逻辑不变,居民资产配置结构对股票类资产有利的逻辑不变,持续推进的改革在改善中国中长期增长质量及可持续性的 逻辑不变。

买家,我以最优惠价卖,现在傻子都杀进股市了,我们不去那不是更傻了吗?祝兄多发财,谢谢  发表于 2014-12-5 19:22
转一原博宝论坛,大版主(实为大币商)8月2日给朋友的短信:兄弟,赶快卖掉手上的银元,亏本都要卖,马上进股市,几年不遇的大行情,另外帮我介绍一些  发表于 2014-12-5 19:16
今到了2937点,两市成交量一万多亿,大行情来也,2050点时在本论坛我建议大家卖掉多的银元,进股市,如进去了的,已赚大钱币,没进去的朋友确实很遗憾了  发表于 2014-12-5 19:09

看看,这就是差别,人家大量抛银元,我们大量接

看看专家今天的说法
老沙的感觉
    □依然没有新股发行安排,加之融资客沽空后越过了没有利息的双休日、今日周一又将会大举杀入,今日A股继续火爆可想而知!
    □上周五即双休日、本周一开市前并没有什么利空消息,对中国A股的“疯了”管理层只是做了善意的提醒,那么还是那句话“高层不吭声,股指继续登!半夜不鸡叫,股市往上跳!”
    □“大象”不可能一直跳舞不歇脚,“小象”会跟着跳起来,“猴子”也会按耐不住,群“魔”乱舞、涨停多多的时代已经到来!
    □“面包会有的”,你的股也会涨的!割小盘追大盘是最最愚蠢的!
    □关注新热点:自贸区概念、一带一路概率!尤其要关注“中字头二线蓝筹”!
    □今明日极可能攻击、强占、踏平、穿越3000点!

不管你喜爱不喜爱,这都是事实,今又大涨80多点,收3020点,股民搞肥了

19日,股市收3108点,创四年新高,各路资金大举进入